

Vorspeisen, Suppen & Salate
Frittierte Champignonköpfe mit Sauce Aioli € 9,50
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich-Schmand € 13,50
Carpaccio vom Rind, Basilikum-Marinade und Hartkäse € 15,50
12 Weinbergschnecken „Provencale“ € 10,50
Brühe von Strauchtomaten mit Bärlauch-Gnocci € 7,50
Bärlauchsuppe mit Schmand € 6,50
Tagessuppe € 5,00
Beilagensalat € 5,00
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen € 13,50
Mediterraner Salat mit Oliven und Feta € 12,50
Kindergerichte
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse € 8,50
Geflügel-Nuggets mit Pommes Frites und Gemüse € 8,50
Kindernudeln mit Sauce Bolognaise € 8,50
Fisch-, Geflügel- und vegetarische Gerichte
Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und Salat € 22,50
Solange Vorrat reicht
Gebratenes Zanderfilet auf Rieslingkraut und Schwenkkartoffeln € 25,50
Geschnetzeltes Putencurry mit Reis und Pfannengemüse € 18,50
Vegane Gemüsebolognaise mit Bandnudeln und geriebenem Käse€ 15,50
Ragout von Waldpilzen mit Serviettenknödeln € 15,50
Wie bei Muttern
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Klößen € 20,50
Rinderroulade Hausfrauen Art mit Apfelrotkraut und Salzkartoffel € 20,50
Königsberger Klopse mit Pfannengemüse und Salzkartoffel € 20,50
Schnitzel vom Eifelschwein
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites € 17,50
Schnitzel mit Champignonrahm und Pommes Frites € 19,50
Schlemmer-Schnitzel mit Sauce Hollandaise und Preiselbeeren, dazu Pommes Frites € 19,50
Cordon Bleu mit Raclettekäse, Rohschinken und Kroketten € 21,50
Rumpsteaks
220 g
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites € 26,50
Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons und Pommes Frites € 29,50
Rumpsteak mit Pfeffersauce und Kroketten € 29,50
alle Steaks werden mit Pfannengemüse serviert
Dessert
Mousse au Chocolate trifft kalten Hund € 8,50
Crème Brûlé € 7,50
Trilogie von Sorbets € 6,50
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene erhalten Sie gerne auf Nachfrage